Home > Кофиденциальность

Кофиденциальность

Кофиденциальность

Мы хотим проинформировать вас, законодательный акт № 196 от 30 июня 2003 года ( "Акт по защите персональных данных") обеспечивает защиту лиц и и других субъектов в отношении обработки персональных данных. В соответствии с этим Актом, упомянутым выше, обработка данных будет основываться на принципах правильности, , законности и прозрачности, а также защиты вашей частной жизни и ваших прав. В соответствии с положениями статьи 13 Законодательного акта № 196/03, и во ее исполнение мы предоставляем следующую информацию:

Обработка данных:

  • Она разработана для сбора всей информации, необходимой для соблюдения текущего законодательства, относящегося к обработке персональных данных;
  • Она используется в выборочном порядке;
  • Обработка персональных данных выполняется с помощью электронных средств путем таких операций, как сбор, запись и организация данных из резюме, консультаций, использования и объединения данных; консервации и модификации, блокировки, , стирания и уничтожения данных;
  • Получение персональных данных считается разрешенным для STA Бранка Идеалэр клиентом, если клиент воспользовался онлайн сервисом;
  • Данные не будут раскрываться другим сторонам и не будут выпускаться в свободное обращение;
  • Контролером данных является STA Бранка Идеалэр, расположенное в Меркалло (ВА);
  • В любое время вы можете использовать свои права по отношению к контролеру данных, в соответствии со статьей 7 Законодательного акта №196/2003, полное название которого мы воспроизводим для вашего сведения:
  • Законодательный Акт №196/2003, статья 7 право доступа к персональным данным и другие права;

Вы имеете право получать подтверждение о существовании или несуществовании персональных данных, относящихся к вам, даже если вы еще не зарегистрированы как заказчик, и их передачу в понятной форме.

Вы имеете право получать указания на:

  • Источник персональных данных;
  • Цели и методы их обработки;
  • Примененную логику в случае обработки электронными средствами;
cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies.